Технология преинокуляции, которая снижает загруженность аграриев и техники в пиковые весенние часы
Увеличение урожая и содержания белка
Сев в удобное время: 3 месяца - максимальный интервал от инокулирования до высева
Полноценное питание азотом без внесения азотных удобрений
Самый высокий бактериальный титр одного штамма гарантирует качественную инокуляцию
Совместимость с протравителями
Бактерия Bradyrhizobium japonicum вызывает образование клубеньков на корневой системе сои, которые фиксируют атмосферный азот и переводят его в усваиваемую для культуры амионийную форму.
Условия транспортировки и хранения
Срок годности ХАЙКОУТ СУПЕР СОЯ составляет 12 месяцев с даты производства при температуре +2 ...+8 °C. Допускается хранение продукта при температуре до +20 °С, но в этом случае его необходимо использовать в течение 3 месяцев. По истечении срока годности не применять. Хранить вдали от попадания прямых солнечных лучей. Не замораживать.
Способ обработки